Politica de Privacidad

Política de Privacidad

Swimstore.mx respeta su privacidad y por tanto, Swimstore.mx no vende ni alquila la información personal que usted nos proporciona con ninguna tercera parte; Swimstore.mx no compartirá su información personal con ningún tercer no afiliado sin su consentimiento, a menos que se lo indique.

Swimstore.mx puede de vez en cuando, tener contacto con terceros no afiliados que nos ayudan en la prestación de nuestros productos y servicios para usted, ayudar en el mantenimiento y la gestión de la información del cliente para proporcionar al cliente y servicios de Internet, tomar y cumplir las órdenes, para llevar a cabo promociones y encuestas, o para comunicarse más eficazmente con nuestros clientes. Estas empresas están restringidas por contrato el uso de la información de cualquier manera, aparte de ayudarnos a ofrecerle los productos y servicios disponibles en nuestro sitio; Swimstore.mx no autorizar a terceros no afiliados para hacer cualquier otro uso de su información.

Swimstore.mx lo agregaremos a nuestra lista de correo cuando usted nos da su dirección. A veces Swimstore.mx hace que nuestra lista de correo a disposición de las compañías cuidadosamente seleccionadas, cuyos productos y servicios puede interesarle. Si no desea recibir dichos correos, por favor póngase en contacto con nosotros por correo electrónico. Incluya su nombre y dirección, ya que fue provisto a nosotros e indicar “no comparte”.

Swimstore.mx divulgar su información en relación con la aplicación de la ley, la prevención del fraude, o cualquier otra acción legal que exige la ley o reglamento, o si creemos razonablemente que es necesario para proteger a nosotros, nuestros clientes, o del público.

Si usted llega a Swimstore.mx desde un enlace en otro sitio web o motor de búsqueda, la información sobre su visita a Swimstore.mx puede ser recogida por el proveedor de la página web de referencia. Se le anima a revisar la Declaración de privacidad y seguridad de estos sitios web (o los motores de búsqueda). Usted puede evitar esto Swimstore.mx entrar directamente en el campo de direcciones del navegador.

COOKIES

Swimstore.mx utiliza “cookies” para mejorar su experiencia con nuestro sitio. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su computadora para almacenar sus preferencias. Swimstore.mx utiliza cookies para entender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. Por ejemplo, Swimstore.mx podrá utilizar cookies para personalizar su experiencia en nuestras páginas web (por ejemplo, para reconocer su nombre cuando regrese a nuestro sitio, guardar su contraseña en áreas protegidas por contraseña y permitirle usar carritos de la compra en nuestros sitios). Swimstore.mx también podrá utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Usted puede rechazar las cookies dando la orden a su navegador. Pero para sacar el máximo provecho de la experiencia Swimstore.mx, le recomendamos que las deje activadas.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Swimstore.mx no vende ningún producto o envía pedidos a través de este sitio web directamente a cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años, ni recoge ninguna información personal de cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, debe utilizar este sitio web sólo con la participación de un padre o tutor y no debe presentar ninguna información personal a nosotros.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Usted entiende que Swimstore.mx no puede y no promete, garantiza que los archivos que descarga a través de Internet estarán libres de virus, gusanos, troyanos u otros códigos que pueden ser destructivos. Usted es responsable de la aplicación de garantías suficientes por sí mismo. Swimstore.mx no asume ninguna responsabilidad por el uso de Internet.

HIPERVÍNCULOS

Swimstore.mx pueden tener enlaces de hipertexto en este sitio a otros sitios que creemos que pueden parecer interesantes. Tales sitios no están bajo nuestro control y por lo tanto no los hemos revisado y no somos responsables por su contenido. Hace clic a través de a su propio riesgo, y Swimstore.mx no hace ninguna representación o garantía sobre el contenido, la integridad o la exactitud de los sitios que contienen hipervínculos a este sitio. Un enlace a la web no implica nuestra aprobación o la aprobación de su contenido o su origen.

COOKIES

Swimstore utiliza “cookies” para mejorar su experiencia con nuestro sitio. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su computadora para almacenar sus preferencias. Swimstore utiliza cookies para entender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. Por ejemplo, Swimstore podrá utilizar cookies para personalizar su experiencia en nuestras páginas web (por ejemplo, para reconocer su nombre cuando regrese a nuestro sitio, guardar su contraseña en áreas protegidas por contraseña y permitirle usar carritos de la compra en nuestros sitios). Swimstore también podrá utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Usted puede rechazar las cookies dando la orden a su navegador. Pero para sacar el máximo provecho de la experiencia Swimstore.com, le recomendamos que las deje activadas.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Swimstore no vende ningún producto o envia pedidos a través de este sitio web directamente a cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años, ni recoge ninguna información personal de cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, debe utilizar este sitio web sólo con la participación de un padre o tutor y no debe presentar ninguna información personal a nosotros.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Usted entiende que Swimstore no puede y no promete, garantiza que los archivos que descarga a través de Internet estará libre de virus, gusanos, troyanos u otros códigos que pueden ser destructivos. Usted es responsable de la aplicación de garantías suficientes por sí mismo. Swimstore no asume ninguna responsabilidad por el uso de Internet.

HIPERVÍNCULOS

Swimstore pueden tener enlaces de hipertexto en este sitio a otros sitios que creemos que pueden parecer interesantes. Tales sitios no están bajo nuestro control y por lo tanto no los hemos revisado y no somos responsables por su contenido. Hace clic a través de a su propio riesgo, y Swimstore no hace ninguna representación o garantía sobre el contenido, la integridad o la exactitud de los sitios que contienen hipervínculos a este sitio. Un enlace a la web no implica nuestra aprobación o la aprobación de su contenido o su origen.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

DE LA MORA TRAJES DE BAÑO, S.A. DE C.V., también conocido como THE SWIM STORE, con domicilio en calle Medrano 1468, Colonia La Loma, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44410, y portal de internet https://swimstore.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Prestación de los Servicios, identificar al usuario para otorgarle acceso a sus Servicios.
  • Fines administrativos (facturación y seguimiento al cliente entre otros).
  • Seguimiento a ventas, pedidos, mercadeo, monitoreo y confirmación en cuanto a los Servicios contratados.
  • Ofrecimiento de productos.
  • Promociones
  • Evaluar la calidad de los Servicios
  • Personalizar y mejorar los Servicios
  • Ofrecer otros productos y servicios similares, publicidad, marketing, prospección comercial y estrategias comerciales.
  • Envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse
  • Realizar el cobro de cualquier cantidad y demás gastos aplicables a los Servicios.
  • Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios de la Responsable.
  • Prevenir el fraude y abuso de nuestros Servicios.
  • Realizar encuestas de calidad y satisfacción
  • Análisis de uso de productos o Servicios

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico dirigido a: Roberto@swimstore.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Personas físicas: Identificación oficial vigente en caso de ser persona

 

Persona moral: acta constitutiva, poder del representante legal e identificación oficial vigente del representante

 

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
  2. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

 

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en forma en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Mediante correo electrónico dirigido al que usted haya manifestado en su solicitud.

 

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? 

Mediante copias simples o documentos electrónicos.

 

  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Podrá solicitar los formatos correspondientes directamente con nuestro departamento de datos personales. En dichos formatos encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

 

Correo electrónico: Roberto@swimstore.mx

Teléfono: 33-36-44-33-11

 

  1. g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto de la Mora Villalpando
  2. b) Domicilio: calle Medrano 1468, Colonia La Loma, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44410,
  3. c) Correo electrónico: Roberto@swimstore.mx
  4. d) Número telefónico: 33-36-44-33-11

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: Roberto@swimstore.mx

Teléfono: 33-36-44-33-11

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


Personas físicas: Identificación oficial vigente en caso de ser persona

 

Persona moral: acta constitutiva, poder del representante legal e identificación oficial vigente del representante

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico.

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? 
  2. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

 

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

 

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

 

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  2. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 

Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en forma en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? 

Mediante correo electrónico dirigido al que usted haya manifestado en su solicitud.


  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
  2. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto de la Mora Villalpando
  3. b) Domicilio: calle Medrano 1468, Colonia La Loma, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44410,
  4. c) Correo electrónico: Roberto@swimstore.mx
  5. d) Número telefónico: 33-36-44-33-11

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto de la Mora Villalpando

  1. b) Domicilio: calle Medrano 1468, Colonia La Loma, Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44410,
  2. c) Correo electrónico: Roberto@swimstore.mx
  3. d) Número telefónico: 33-36-44-33-11

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

– Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
– Idioma preferido por el usuario
– Región en la que se encuentra el usuario
– Tipo de navegador del usuario
– Tipo de sistema operativo del usuario
– Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
– Páginas web visitadas por un usuario
– Búsquedas realizadas por un usuario
– Publicidad revisada por un usuario
– Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

– Recopilar preferencias y configuraciones seleccionadas

– Recabar información sobre cómo usted interactúa en el Sitio Web.

– Personalizar y mejorar los Servicios, ofrecer otros similares y publicidad,

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://swimstore.mx.

La responsable dará a conocer a los titulares cualquier modificación a su Aviso de Privacidad mediante su publicación en el sitio web https://swimstore.mx y a través de carteles en las sucursales de la responsable

 

COOKIES

Swimstore utiliza “cookies” para mejorar su experiencia con nuestro sitio. Las cookies son archivos de texto que colocamos en el navegador de su computadora para almacenar sus preferencias. Swimstore utiliza cookies para entender el uso del sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestros sitios. Por ejemplo, Swimstore podrá utilizar cookies para personalizar su experiencia en nuestras páginas web (por ejemplo, para reconocer su nombre cuando regrese a nuestro sitio, guardar su contraseña en áreas protegidas por contraseña y permitirle usar carritos de la compra en nuestros sitios). Swimstore también podrá utilizar cookies para ofrecerle productos, programas o servicios. Usted puede rechazar las cookies dando la orden a su navegador. Pero para sacar el máximo provecho de la experiencia Swimstore.com, le recomendamos que las deje activadas.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

Swimstore no vende ningún producto o envia pedidos a través de este sitio web directamente a cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años, ni recoge ninguna información personal de cualquier persona que sabemos que son menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, debe utilizar este sitio web sólo con la participación de un padre o tutor y no debe presentar ninguna información personal a nosotros.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Usted entiende que Swimstore no puede y no promete, garantiza que los archivos que descarga a través de Internet estará libre de virus, gusanos, troyanos u otros códigos que pueden ser destructivos. Usted es responsable de la aplicación de garantías suficientes por sí mismo. Swimstore no asume ninguna responsabilidad por el uso de Internet.

HIPERVÍNCULOS

Swimstore pueden tener enlaces de hipertexto en este sitio a otros sitios que creemos que pueden parecer interesantes. Tales sitios no están bajo nuestro control y por lo tanto no los hemos revisado y no somos responsables por su contenido. Hace clic a través de a su propio riesgo, y Swimstore no hace ninguna representación o garantía sobre el contenido, la integridad o la exactitud de los sitios que contienen hipervínculos a este sitio. Un enlace a la web no implica nuestra aprobación o la aprobación de su contenido o su origen.